Домашнее "Рафаэлло"
Ингредиенты:
1. Молоко сгущенное - 250 мл.
2. Кокосовая стружка - 60 гр.
3. Фундук - 50 гр.
4. Масло сливочное - 25 гр.
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты в холодильник еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Немного истории:
Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия - в известный бренд.