Публикации
-
Яйца в питании: риск болезней сердца или польза животных белков?
Рекомендации по питанию меняются ежегодно, некоторые продукты объявляют вредными, как например, сливочное масло или яйца, из-за холестерина и риска развития болезней сердца. А через несколько лет, выясняется, что те продукты, которые считали вредными, на самом деле не так опасны. Более того, они могут принести здоровью пользу, а их негативные свойства не подтвердились в ходе научных исследований. Поэтому пришло время подробнее поговорить о пользе яичных белков и жирорастворимых витаминов.
-
Найден самый опасный для печени продукт — это не алкоголь
-
Как разные напитки влияют на ваш организм
Наверняка вы и так проинформированы, что сущность человеческой жизни — вода. Не смотря на это, все мы удовлетворяем желание пить преимущественно не простой водой, а такими популярными напитками, как кофе, чай, сок, минеральная вода и другими, зачастую даже не задумываясь, как это отразится на нашем организме. Лишь немногие люди владеют сведениями, как грамотно пить подобные напитки без неприятных результатов для своего здоровья. В их числе присутствуют медики, с рекомендациями которых мы сейчас познакомимся.
-
Кешью
Kешью нaмного легче привычных нам грeцких орехов, миндаля и арахиса, хотя на пeрвый взгляд могут поĸaзaться очень маcляниcтыми. При этoм они coдержат в cебе много пoлезных вещеcтв: бeлĸов, жиров, yглевoдoв, крахмала, пищевых волоĸон, нaтуpaльных cахаров, витаминoв грyппы В, витамина PP и Е, тaкже в них cодержaтcя тaкие минералы как кальций, ĸалий, натрий, мaгний, железo, медь, цинк, мaргaнец, селен и ненасыщенные жирные ĸислоты Омeга-3.
-
Сколько нужно съесть продуктов, чтобы насытить организм витаминами