Сливочный соус
Ингредиенты:
1. Белый бальзамический уксус - 100 мл.
2. Сливки 30% - 2 ст.л.
3. Растительное масло - 150 мл.
4. Лук-шалот - 1 головка1 ч л дижонской горчицы
5. Травы сушенные - 1 ч.л.
6. Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
1 В миску вылить растительное масло.
2 Добавить мелко порезанный лук-шалот, травы, уксус, посолить и поперчить.
3 Влить горчицу и тщательно перемешать.
4 Добавить к полученной массе сливки, все хорошо перемешать венчиком до однородного состояния.
5 При необходимости снова посолить и поперчить.
6 Хранить готовый сливочный соус в холодильнике не более 2 часов.
Приятного аппетита!