Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Натуральный йогурт - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!