Тунец - морская рыба являющаяся источником Омега-3-6 жирных кислот, железа, калия, фосфора, серы, хлора, натрия, магния, витаминов группы В и эластина. Благодаря богатому химическому составу употребление тунца:
- улучшает работу сердца
- препятствует развитию анемии
- способствует росту мышц
- повышает иммунитет
- придает коже сияние
- снижает артериальное давление
- предотвращает развитие раковых клеток
- стимулирует деятельность мозга
Ингредиенты:
1. Тунец в собственном соку - 1 банка
2. Помидоры "Черри" свежие - 4 шт.
3. Огурцы свежие - 2 шт.
4. Фасоль консервированная - 250 гр.
5. Лук репчатый красный - 1 головка
6. Лимон - 1/2 шт.
7. Масло оливковвое - 2 ст.л.
8. Соль, перец, травы - по вкусу
Приготовление:
1. Свежие огурцы промыть и нарезать ломтиками.
2. Промыть помидоры, разрезать пополам.
3. Выложить фасоль в салатницу без жидкости.
4. Добавить нарезанные овощи.
5. Рыбу крупными кусочками выложить поверх овощей.
6. Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
7. Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.
Так же по желанию можно добавить оливки без косточек и сладкий болгарский перец.
Приятного аппетита!
Информация:
Тунец - морская рыба являющаяся источником Омега-3-6 жирных кислот, железа, калия, фосфора, серы, хлора, натрия, магния, витаминов группы В и эластина. Благодаря богатому химическому составу употребление тунца:
- улучшает работу сердца
- препятствует развитию анемии
- способствует росту мышц
- повышает иммунитет
- придает коже сияние
- снижает артериальное давление
- предотвращает развитие раковых клеток
- стимулирует деятельность мозга