Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
1. Грибы - 400 гр.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Картофель - 3-4 шт.
4. Масло растительное - 2 ст.л.
5. Сырок плавленый - 3 пачки
5. Сырок плавленый (стаканчик) - 1 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
5. Как только картофель сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.
7. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!